MASTÈRE CLASS MANAGEMENT WINE & SPIRITS
Titre reconnu par l’État
Cette formation conduit à l’obtention du titre de niveau 7 Manager Opérationnel d’Activités, certification enregistrée au RNCP sur décision de France Compétences en date du 18 mai 2021, délivrée par Ascencia Business School et l’Association pour le Collège de Paris.
Le Mastère Class permet d’abord de développer des compétences managériales mais surtout des compétences liées au vins et spiritueux.
Cette formation en management du vin est dispensée en anglais, et les étudiants prépareront une formation internationale en oenologie.
L’objectif principal est de devenir des manager hautement qualifiés dans le secteur viti-vinicole.
Programme de cette 2 ème année de mastère :
# UE1 – LES VINS DU MONDE
# UE2 - FOOD AND WINE
# UE3 - OENOTOURISME
# UE4 – CHAMPAGNES ET SPIRITUEUX
# UE5 – GESTION DES RISQUES ET DEVELOPPEMENT DURABLE
# UE6 – LANGUES ETRANGERES
Fonction à occuper :
# Responsable oenotourisme
# Responsable import/export
# Manager supply chain
# Chef de produit
# Directeur des ventes
Les Conditions d'Admission