MASTÈRE CLASS MANAGEMENT WINE & SPIRITS

Titre reconnu par l’État

Cette formation conduit à l’obtention du titre de niveau 7 Manager Opérationnel d’Activités, certification enregistrée au RNCP sur décision de France Compétences en date du 18 mai 2021, délivrée par Ascencia Business School et l’Association pour le Collège de Paris.

 

Le Mastère Class permet d’abord de développer des compétences managériales mais surtout des compétences liées au vins et spiritueux.

Cette formation en management du vin est dispensée en anglais, et les étudiants prépareront une formation internationale en oenologie.

L’objectif principal est de devenir des manager hautement qualifiés dans le secteur viti-vinicole.

Programme de cette 2 ème année de mastère : 

#  UE1 – LES VINS DU MONDE
 UE2 -  FOOD AND WINE
#  UE3 - OENOTOURISME
#  UE4 – CHAMPAGNES ET SPIRITUEUX
#  UE5 – GESTION DES RISQUES ET DEVELOPPEMENT DURABLE
 UE6 – LANGUES ETRANGERES

Fonction à occuper : 

# Responsable oenotourisme

# Responsable import/export

# Manager supply chain

# Chef de produit

Directeur des ventes

     FORMATION OUVERTE À :

• Être titulaire d’un BAC+4
• Être titulaire d’un diplôme ou d’une attestation délivré par une école ou une université, qui valide au moins 180 crédits selon le système européen de crédits transférables (ECTS).
• TOEIC (785 pts)

 

Paiement en ligne concours

 

 

 

Les Conditions d'Admission