MASTÈRE CLASS MANAGEMENT WINE & SPIRITS

Titre certifié Niveau I, code NSF 310 m, par Arrêté du 29 juillet 2014 et publié au JO du 9 août 2014 (délivré par le Collège de Paris)

Le Mastère Class permet d’abord de développer des compétences managériales mais surtout des compétences liées au vins et spiritueux.

Cette formation en management du vin est dispensée en anglais, et les étudiants prépareront une formation oenologique internationale.

L’objectif principal est de devenir des manager hautement qualifiés dans le secteur viti-vinicole.

Programme de cette 2 ème année de mastère : 

#  UE1 – LES VINS DU MONDE
 UE2 -  FOOD AND WINE
#  UE3 - OENOTOURISME
#  UE4 – CHAMPAGNES ET SPIRITUEUX
#  UE5 – GESTION DES RISQUES ET DEVELOPPEMENT DURABLE
 UE6 – LANGUES ETRANGERES

Fonction à occuper : 

# Responsable oenotourisme

# Responsable import/export

# Manager supply chain

# Chef de produit

Directeur des ventes

     FORMATION OUVERTE À :

• Être titulaire d’un BAC+4
• Être titulaire d’un diplôme ou d’une attestation délivré par une école ou une université, qui valide au moins 180 crédits selon le système européen de crédits transférables (ECTS).
• TOEIC (785 pts)

 

 

 

 

Les Conditions d'Admission