MASTÈRE CLASS MANAGEMENT WINE & SPIRITS
Titre certifié Niveau I, code NSF 310 m, par Arrêté du 29 juillet 2014 et publié au JO du 9 août 2014 (délivré par le Collège de Paris)
Le Mastère Class permet d’abord de développer des compétences managériales mais surtout des compétences liées au vins et spiritueux.
Cette formation en management du vin est dispensée en anglais, et les étudiants prépareront une formation oenologique internationale.
L’objectif principal est de devenir des manager hautement qualifiés dans le secteur viti-vinicole.
Programme de cette 2 ème année de mastère :
# UE1 – LES VINS DU MONDE
# UE2 - FOOD AND WINE
# UE3 - OENOTOURISME
# UE4 – CHAMPAGNES ET SPIRITUEUX
# UE5 – GESTION DES RISQUES ET DEVELOPPEMENT DURABLE
# UE6 – LANGUES ETRANGERES
Fonction à occuper :
# Responsable oenotourisme
# Responsable import/export
# Manager supply chain
# Chef de produit
# Directeur des ventes
Les Conditions d'Admission